HC Harbach – SG Nauroth 10:0

Am Sonntag spielte der HC Harbach vor heimischer Kulisse gegen die SG Nauroth. Der Aufsteiger aus der D-Klasse hatte bisher eine gute Saison in der C-Klasse abgeliefert und versprach sich wahrscheinlich auch ein weiteres gutes Spiel gegen die Harbacher. Die Harbacher, top motiviert und spielfreudig machten den Gästen aus Nauroth bereits in der 2. Spielminute, nach dem 1:0 durch Maximilian H. klar, wer hier der Herr auf dem Feld war. Der HCH dominierte die Partie von Beginn an und leistete sich Offensiv, wie auch Defensiv kaum Fehler. Lediglich einige Minuten nach der Harbacher Führung passierte ein gekonnter Pass die Harbacher Abwehr und hätte beinah zum Torerfolg für die Gäste geführt. Jedoch war der Harbacher Keeper Thorsten J. zur Stelle und vereitelte den gefährlichen Vorstoß. Nach einem weiteren schnellen Angriff der Harbacher war es dann Daniele T. der in der 15. Spielminute den Treffer zur 2:0 Führung der Gastgeber erzielte. Das Spiel der Harbacher nahm nun richtig Fahrt auf. Allerdings machte das Wetter dem HCH beinah einen Strich durch die Rechnung. Aufgrund des Hinweises der mitgereisten Naurother auf ein entferntes Gewitter wurde das Spiel vom Schiedsrichter für einige Minuten unterbrochen. Die Partie wurde aber bereits zehn Minuten nach Abpfiff wieder angepfiffen und der HCH spielte so weiter, wie vor der Unterbrechung. Durch schnelles Kombinationsspiel auf dem überfluteten Platz und schnelles Umschalten von Defensive auf Offensive gelang es dem HCH bereits in der 26. Spielminute durch Maximilian H. den Treffer zum Stand von 3:0 zu erzielen. Der HC Harbach schien an diesem Sonntag wie entfesselt und die, trotz des schlechten Wetters angereisten Fans, bekamen eine gute Show geboten. Oftmals war die Spielfreude des HCH nur durch Fouls zu unterbinden. So führte ein verwandelter Strafstoß von Stefan G. in der 44. Spielminute zum komforttablen Stand von 4:0. Doch das war noch nicht der Halbzeitstand. Kurz vor Abpfiff erzielte Michael L. dann noch den Treffer zum 5:0. In Halbzeit zwei nahm der HCH das Tempo, trotz der großzügigen Führung, nicht raus und spielte weiterhin beeindruckenden und schönen Fußball. Durch den Treffer von Sebastian Z. gingen die Gastgeber bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff verdient mit 6:0 in Führung. Aber der Torhunger der Harbacher war noch lange nicht gestillt. Wieder konnte ein Harbacher Angriff nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sebastian S. in 55. Spielminute, der HCH ging somit mit 7:0 in Führung. Die gegnerische Mannschaft hatte kaum noch Ballkontakte oder kam aus der eigenen Hälfte heraus. Es spielte nur der HCH. Bereits in der 61. Spielminute ging das Team von Coach Hallerbach durch Christian G. mit 8:0 in Führung. Aber auch dieser Spielstand veranlasste den HCH nicht dazu nachlässig zu werden und man erzielte durch Maximilian J. in der 73. und Dennis S. in der 78. Spielminute noch weitere Treffer zum späteren Endstand von 10:0. Der HCH zeigte eine erstklassige Partie und sammelt mit diesem Kantersieg massig Selbstvertrauen für die nächste Partie gegen den 1. FC Grünebach.

Aufstellung: Jakob – Käckermann, Göllner, Zart – Zelder, Kraft, Tulimiero, Hof (56. Schütz) – Lippe (56. Jung), Grimmig (46. Schumann), D. Schneider