SG Malberg II – HC Harbach 2:0

HCH kann Abstieg nicht verhindern

Am vorletzten Spieltag traf der HCH auf die zweite Mannschaft aus Malberg. Die geringe Chance auf den Nichtabstieg wollte sich der HCH bewahren und einen Sieg einfahren. So ging der HCH jedoch nicht in die Partie. Zu unkonzentriert und unsicher war das Spiel der Harbacher, die keinen richtigen Druck auf den Gegner aufbauen konnten. Die wenigen Chancen konnten bis dahin nicht genutzt werden, was den HCH noch mehr unter Druck setzte. Bereits nach 16 Minuten geriet der HCH in Rückstand und konnte sich im Verlauf des Spiel nicht mehr aus der Bedrängnis befreien und kaum Akzente setzen.
Der HCH lief im kompletten Spiel dem Ausgleich hinterher und musste Ende der zweiten Halbzeit alles nach vorne werfen, um doch noch einen Treffer zu erzielen. Das Tor für den HCH blieb jedoch aus und man kassierte durch einen Konter sogar noch den Treffer zum Endstand von 2:0.
Es sollte jedoch noch schlimmer kommen. Durch den Sieg von Ingelbach war der Abstieg des HCH schon vor dem letzten Spieltag besiegelt. Im letzten Spiel der Saison geht es gegen den zweiten Absteiger SG Niederhausen darum, nicht als letzter der Kreisliga B abzusteigen.

Aufstellung: Jakob – Hermann, Buchen, M. Hof – Lebe, Zelder (66. Röcher), Kraft, Jung – M. Löcherbach, Grimmig, F. Hof