HC Harbach – AtA Betzdorf 3:0

HCH mit gutem Einstand

Im ersten Spiel der C-Liga Saison 2013/14 traf der HCH auf die Mannschaft von AtA Betzdorf. Es war das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams seit zwei Jahren. Entsprechend angespannt blickte man dem Saisonstart entgegen.
Der HCH erwischte den besseren Start und hatte im Spiel die Oberhand. Resultat war das 1:0 durch Markus H. in der 32. Spielminute. Mit diesem 1:0 ging der HCH in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit legte der HCH weiter zu und erzielte durch Felix H. in der 63. Minute den Treffer zum 2:0. Kurz vor Ende der Partie erhöhte Sebastian S. auf 3:0 und machte den guten Einstieg in die neue Saison perfekt.

Aufstellung: Jakob – Buchen, Zelder, Schütz – Lebe (58. Lippe), Zart, Grimmig, Kraft – F. Hof, Hermann (32. Schumann), Schneider (83. Stockschläder)